A falta de Salón, buenas son las ferias.

expoagro-stand-hyundai-2

Así parecen pensar las automotrices orientales en nuestro país, que rápidamente salieron a promocionar su presencia en Expoagro, la muestra agropecuaria (según dicen) más importante del país.
Hyundai, Kia y Toyota confirmaron su presencia en una muestra caracterizada por la presencia de pick-ups y todoterrenos.
Respecto a la cancelación del Salón de Buenos Aires, por lo menos nos queda el consuelo de saber que ha sido confirmado para el año que viene.
Habrá que esperar y rezar para que así sea…

A continuación más info.

Hyundai
El stand  fue concebido bajo el slogan mundial de la marca ¨Drive your way¨ y ofrecerá atención personalizada para conocer los vehículos Hyundai que se comercializan en la actualidad: Los 4×4 Tucson y Santa Fe, el city car Atos, la coupe deportiva FX y el utilitario H100 truck. Adicionalmente estarán el exhibición el multipremiado mediano i30, los camiones HD78 y HD65 y la nueva van H1. Como novedad se podrá conocer el nuevo Hyundai Veracruz, el 4×4 de lujo de la marca cuyo lanzamiento esta previsto para mediados de marzo.

servicio-tecnico4

Toyota
Este año, TOYOTA contará con un stand de 900 m2, en el que exhibirá diferentes modelos: Camry y Corolla – entre los de pasajeros –; Hilux y Hilux SW4 Nueva Línea 2009, RAV4 Línea 2009, Land Cruiser Prado y Land Cruiser 200 – entre los todo terreno -. Así el público tendrá la oportunidad de conocer de cerca la pick-up Hilux y el utilitario deportivo Hilux SW4, producidos por la compañía en el país y nuevamente líderes en sus categorías durante 2008.
Asimismo, en el stand se exhibirá una Hilux pick up DAKAR con la cual Toyota estuvo presente como Official Supplier del DAKAR 2009 a lo largo de toda la competencia.
En Expoagro, el cliente TOYOTA podrá conocer el renovado Plan CANJE CEREALES a través del cual se les bonificará el 2% en los gastos de comercialización del cereal, más un reconocimiento adicional del 2% sobre el precio de comercialización del cereal del día de cierre de la operación. De esta manera, el productor agropecuario podrá gozar de un beneficio total del 4%, permitiéndole comprar el mismo vehículo con menor cantidad de cereal.

copia-de-dsc01928

Kia
Kia contará con un stand de 600 m2 en una preferencial ubicación donde los visitantes tendrán la oportunidad de conocer al nuevo todo terreno de la marca: la Kia Mohave, complementándose con el resto de la flamante línea: el comercial K-2700 en sus versiones cabina simple y cabina doble, Sportage, Sorento, Rondo y Carnival.

Asimismo, en el stand de Kia se estará exhibiendo el vehículo Sorento EX, Turbodiesel, que participó en el último Rally Dakar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: